Пятница, 20.10.2017, 13:24
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Апрель » 27 » Виктория Боня тяжело заболела
    16:22
     

    Виктория Боня тяжело заболела

    «У меня были спазмы, будто кирпич в желудке, острые боли. Не могла стоять, сидеть или лежать. А живот размером с арбуз был, - написала она в Твиттере.

    (Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). Во время съемок одной из программ MTV, сотрудникам телеканала пришлось вызвать "скорую помощь" для Виктории Бони. Девушку скрутило так, что она не могла пошевелиться.

    «У меня были спазмы, будто кирпич в желудке, острые боли... Не могла стоять, сидеть или лежать. А живот Виктория Боня тяжело заболеларазмером с арбуз был:( - поделилась в «Твиттере» ведущая.

    Супермодель Лена Кулецкая давала советы звездам шоу-бизнеса, что одеть на коктейльную вечеринку или рок-концерт, как эффектно подать себя на собеседовании при устройстве на работу или понравиться преподавателям на экзамене в институте. Виктория Боня, Корнелия Манго, Карина Кокс и Юлия Паршута решили проверить свои способности.

    Однако в разгар съемок случилось непредвиденное. Одна из участниц, Виктория Боня, почувствовала резкую боль в животе. Девушку скрутило так, что она не могла пошевелиться и организаторы срочно вызвали скорую.

    «Кстати, какие еще рецепты вылечить гастрит? В больничку не Хоцца ложиться! Желательно народные... Антибиотики я не пью, - спрашивает своих читателей Боня. - Я выпила потом ночью кефир, так мне еще хуже стало:( до утра не могла заснуть».

    К счастью, госпитализировать ee не пришлось. Прибывшие медики быстро реанимировали Боню, и она отважно вернулась на съемочную площадку, пишет «Дни.Ру».

    «Вчера вечером мне снова было плохо… Еле разогнулась:( скорую вызывать не стала, сделала сама себе укол. Неужели мой старый гастрит вернулся. Лежала, после не мучилась.. А щас:( скорее после еды крутит через час-два».

    После диеты и ограничений Вике, видимо, стало легче: «Ой как овсяночки захотелось.. Какие же вы у меня волшебные!!! Как же мне вас бог послал!!! Все знаете и всегда советом поможете! Люблю!!»

    Виктория Боня ищет неизвестного спонсора (фото)

    Виктория Боня обожгла рот (фото)

    Просмотров: 186 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0