Среда, 21.11.2018, 20:40
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 26 » Не мучайте глаза наращиванием ресниц: отрастите �
    00:35
     

    Не мучайте глаза наращиванием ресниц: отрастите �

    Есть ли такая девушка, которая не мечтает о густых и длинных ресницах? Многие хотя бы раз пользовались услугой наращивания ресниц в салонах. Не секрет, что такие ресницы требуют тщательного ухода и не совсем удобны. А почему бы не отрастить свои собственные?

    Чтобы принять решение, какой способ является оптимальным для того, чтобы стать обладательницей великолепных ресниц, следует рассмотреть особенности каждого способа.

    Наращивание ресниц

    Что представляет собой эта процедура? К основанию собственных ресниц прикрепляются специальным клеем несколько пучков: они могут быть искусственными или натуральными, длинными или короткими, любого цвета, в зависимости от пожеланий клиента. Провести эту процедуру можно только под руководством мастера, иначе последствия будут весьма плачевны как в прямом, так и в переносном смысле. Во-первых, действие клея вызывает у некоторых пациентов аллергию. Во-вторых, будет очень обидно за потраченную сумму денег.

    Какие плюсы и минусы имеет наращивание ресниц?

    Еще к основным недостаткам относится невозможность проделать это самостоятельно, а также необходимость дальнейшей коррекции ресниц приблизительно раз в 2-3 месяца это в лучшем случае, если мастер был хорошим, и вы соблюдали все рекомендации. Дольше результат просто не продержится, так как наши родные ресницы полностью обновляются примерно за такой срок и выпадают, вместе с ними наращенные. Каждая коррекция тоже стоит немалых денег.

    Что касается того, как эта процедура отразится на здоровье глаз: про возможность аллергической реакции уже было сказано. Помимо этого наращивание и каждая последующая коррекция негативно сказываются на состоянии собственных ресниц: они становятся тоньше, реже и слабее. А также во время ношения наращенных ресниц вы не сможете пользоваться кремами или маслами для глаз, поскольку они нейтрализуют действие клея.

    Несомненное достоинство наращенных ресниц в том, что им можно придавать любой цвет, манипулировать с длиной и густотой, наращивать так, чтобы регулировать визуально форму глаз. Но зачем терпеть столько дорогостоящих и неприятных процедур, когда можно с меньшими усилиями улучшить общее состояние своих ресниц?

    Что же предлагает активатор роста ресниц?

    Это специальное средство, которое разработано косметологами для стимуляции роста ресниц. Оно направлено на питание и укрепление ресниц, легко и без посторонней помощи наносится на ресницы в домашних условиях. Результат не появляется мгновенно, требует 3-4 недели применения до появления первых видимых улучшений. Через 12-16 недель ваши естественные ресницы полностью преобразятся станут густыми и длинными.

    Рынок активаторов роста ресниц представлен широким ассортиментом: они отличаются по цене, составу, наличию противопоказаний и по времени появления результата. Пожалуй, самый оптимальный по сочетанию цены и качества активатор роста ресниц Almea Xlash. Им пользуются многие прекрасные жительницы европейских стран. Компоненты этого состава только натуральные и направлены на решение проблем с ростом волос и обновления тканей. Экстракты подобраны так, чтобы одно средство для роста ресниц могло справляться с самыми важными для девушек задачами на пути к взгляду их мечты.

    В итоге ваши ресницы будут такими, что еще придется спорить с подругами, что это свои, а не наращенные. Естественно, что никакой коррекции эти ресницы не требуют они свои, и можно делать с ними всё, что угодно.

    С точки зрения безопасности для здоровья и удобства в уходе гораздо лучше использовать средство для роста ресниц. Для восхитительного взгляда достаточно хорошего питания ресниц природными компонентами, и вы всегда будете уверены в своей естественной неотразимости.



    На правах рекламы

    Просмотров: 96 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0