Пятница, 20.10.2017, 13:21
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 27 » Мозаика странностей - Felbert's Freak Collection
    08:50
     

    Мозаика странностей - Felbert's Freak Collection

    На свете много вещей, которые современная наука не в силах объяснить. Яркий пример - заболевание гемолакрия (лат. haemolacria) — выделение крови вместе со слезами. Для таких людей плакать кровавыми слезами является естественным и реальным состоянием. В зависимости оттого насколько железы, больных гемолакрией, поражены, их слёзы могут принимать оттенки от окрашенными красными до полностью кровавых слёз. Точная причина этого заболевания до конца не изучена, а стало быть и лечению не поддаётся. Медицинские специалисты пока выдвигают версии что гемолакрия это одно из заболеваний крови или опухоли. Но это всё вилами по воде писано, точного механизма этого недуга, несмотря на то, что XXI век на дворе, ещё никто не определил. Люди страдают, окружающие пугаются, а дохтора только лишь разводят руками. Вот три самых известных случая заболевания гемолакрии за последние несколько лет:

    Кальвино Инман

    15-летний Кальвино из Теннесси плачет по меньшей мере три раза в день, глаза его слезятся без видимых на то причин. Всё, что он говорит об этом: "Иногда, я чувствую, что придумать, чтобы заплакать. И я начинаю чувствовать, как мои глаза наполняются слезами." Когда впервые это произошло, одноклассники начали говорить что он одержим бесами. Но теперь, Кальвино говорит что привык к этому и не обращает на их слова никакого внимания.



    Когда на его глазах появились впервые красные капли слёз, его мать была настолько потрясена и напугана, что вызвала специалистов. Самое страшное, по её словам было то, когда он посмотрел на меня и спросил: "Мама, я умру?" Эта фраза разбила ей сердце. С тех пор Кальвино прошёл многие медицинские исследования, в том числе и МРТ, компьютерную томографию, УЗИ, но ни одно исследование не дало ответа. Мама с сыном снялись в телепередаче, в последней надежде найти средство или метод лечения, но увы, всё было безрезультатно.





    В очередной раз врачи озадачены состоянием своих пациентов и разводя руками, не могут понять, как же им относиться к больным гемалокрией. Местные жители считают, что на девушке лежит проклятие и она проклята, когда её видят то кричат ей во след ругательста, оскорбления, чтобы она быстрее покинула их улицу и исчезла из их поля зрения. Один из британских специалистов выдвинул гипотезу, объясняющую потерю крови у Твинкл. Он говорит, что она может страдать от нарушение свертывания крови, возможно гемофилией, для лечения которого возможно только при наблюдении хорошего доктора. Однако семья Твинкл слишком бедна для того чтобы лечиться в дорогостоящей больнице и всё что им остаётся, это надеяться на чудо, которое исцелит их дочь.



    Рашида Хатун



    Рашида, из Патны, является ещё одной молодой индийской женщиной, страдающей от своих кровавых слёз. Из её глаз кровь капает несколько раз в день, но что примечательно, она не подверглась гонениям, насмешкам, издевательствам, она не стала изгоем в глазах общества. Наоборот, она считается святой и многие верующие приходят к ней созерцать это "божественное чудо". Её боготворят и преклоняются перед ней в благоговении и выражают особые почести её семье. Рашида сама говорит: "Я не чувствую никакой боли, когда это происходит, но всё равно, каждый раз для меня это шок, увидеть кровь вместо слёз." Местная медицина предположили, что причиной может быть опухоль головного мозга или заболевание слезных желез, но в этом никто не уверен.felbert.livejournal.com/1907381.html","pageTitle":"Кровавые слёзы людей","verb":"1","pageDescription":"На свете много вещей, которые современная наука не в силах объяснить. Яркий пример - заболевание гемолакрия (лат. haemolacria) — выделение крови вместе со слезами. Для …","type":"mini","pageImage":"pics.livejournal.com/felbert/pic/00f133db"});

    Просмотров: 159 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0