Суббота, 18.11.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Февраль » 13 » Меган Фокс молчит, а ее живот растет!
    15:26
     

    Меган Фокс молчит, а ее живот растет!

    Текст: Елена Богатова

    Фото: Splash/AllOverPress

    Еще в марте зарубежные таблоиды радостно заявили о том, что 26-летняя актриса Меган Фокс ждет первенца, однако у многих поклонников звезды эта новость вызвала недоверие, ведь «Меган ни слова не проронила о грядущем пополнении в семействе». Хотя Фокс до сих пор никак не прокомментировала свое «интересное положение», за нее все «сказал» ее округлившийся живот!

    Если в случае с Дрю Бэрримор, увидев первые снимки «округлившейся» актрисы, мы с вами, дорогие читательницы, сомневались, беременна она или нет («Может, склонная к полноте Дрю просто поправилась?»), то в случае с Меган Фокс сомневаться не приходится тростинка Меган, фанатично следящая за своей внешностью и фигурой, не стала бы ни с того, ни с сего набирать лишний вес. Видимо, Меган наконец-то заработала достаточное количество денег для того, чтобы уйти в декрет, ведь ранее она отмечала, что стать мамой ей мешает брешь в бюджете.

    Папарацци сфотографировали звезду «Трансформеров» в городке Студио-Сити (Калифорния), когда она вместе с супругом, 38-летним актером Брайаном Остином Грином, направлялась в салон красоты «Романтика». Меган была одета в обтягивающую серую майку, которая подчеркнула не только округлившийся живот актрисы, но и ее увеличившуюся грудь, черные штаны и клетчатую рубашку, повязанную на бедра. К слову, Фокс была явно не в настроении позировать папарацци: зайдя в салон, она попросила у управляющего небольшую подушку и закрыла ей лицо.

    На днях журнал Star, ссылаясь на достоверный источник, близкий к паре, сообщил, что Меган Фокс ждет девочку: «Меган и Брайан были бы рады ребенку любого пола, однако они невероятно счастливы, что у Кассиуса (10-летний сын Брайана Остина Грина прим. Woman.ru) появится сестренка. Скорее всего, девочка родится в конце октября. У Меган будет достаточно времени для того, чтобы ухаживать за дочкой, - у нее нет контрактов на съемки до 2013 года».

    Напомним, в интервью для апрельского номера журнала Cosmopolitan USA актриса намекнула на то, что беременна: «Я точно знаю, что мы с Брайаном - родственные души. И я очень хочу родить ребенка от своей второй половинки!». «Я мечтаю о двух, возможно, трех ребятишках. Да, я всегда хотела быть ''мамочкой'' огромного семейства», - отметила Меган Фокс.

    Просмотров: 107 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0