Пятница, 28.07.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 10 » Евгения Штогрина
    13:02
     

    Евгения Штогрина

    Неимоверный тортик

    Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

    Берем два тазика.
    Показать полностью..
    В один тазик кладем:
    - 3 яйца
    - 1 стакан сахара
    - 400-500 г творога (2 пачки)
    Все перемешиваем.
    Получается достаточно жидкое тесто.

    В другой тазик кладем:
    - 3-4 стакана муки
    - 1 пачку натертого на терке маргарина
    - 1 чайную ложку соды
    - 1 стакан сахара
    Все разминаем руками. Получается крошка.

    Противень смазываем растительным маслом.
    Далее самое интересное, главное не перепутать:

    1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

    2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

    3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

    4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

    Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

    Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

    Просмотров: 103 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0