Пятница, 28.07.2017, 13:50
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 28 » @дневники
    07:57
     

    @дневники

    Печальные вести для "эппломанов": в городе Кентербери у матери, страдающей редкой болезнью, случился выкидыш после использования гаджетов компании Apple.



    Жительница графства Кент Ханна Меткалф, страдающая редкой формой аллергии, потеряла ребенка после использования интернет-планшетника международной корпорации Apple.

    По словам 34-летней женщины, 2 года назад она начала испытывать сильные спазмы в животе, а также страдать от головных болей после любого контакта с электрическими приборами.

    - Сначала я не придала этому значения, однако я даже не могла себе представить, что аллергия обернется для меня настолько трагично, - сообщила прессе Ханна Меткалф. - Реакция организма обострилась во время моей беременности.

    По словам врачей одной из частных клиник города Кентербери, электромагнитные волны, исходящие от приборов компании Apple, ставили под угрозу не только жизнь ее ребенка, но и могли нанести вред здоровью будущей мамы.

    Как заявил позже супруг Ханы, 34-летний фермер Марк Терри, за все время беременности он пытался оградить жену от любого взаимодействия с электрическими приборами, однако это оказалось трудновыполнимой задачей.

    - Как бы я ни старалась избегать контактов с гаджетами, моя аллергия продолжала распространяться с еще большей силой даже в зонах Wi-Fi, - призналась женщина.

    На третьем месяце беременности она потеряла ребенка из-за сильного кровотечения, вызванного электромагнитным излучением.

    Через полгода после трагедии Меткалф снова забеременела и сейчас находится на 11-й неделе беременности. Для того чтобы сохранить здоровье себе и будущему ребенку, Ханна бросила работу в офисе и переехала в пригород, чтобы оградить себя от возможной опасности.

    - Всеми силами я пытаюсь пережить произошедшее, однако это дается мне с большим трудом, - призналась Меткалф. - Сейчас я в ужасе от того, что это может повториться. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы свести к минимуму любые контакты с электрическими устройствами.



















    jQuery.VK.addButton("vk_like_548701097",{"pageUrl":"felbert.livejournal.com/2002549.html","pageTitle":"Чем опасен iPad?","verb":"1","pageDescription":"Печальные вести для \"эппломанов\": в городе Кентербери у матери, страдающей редкой болезнью, случился выкидыш после использования гаджетов компании Apple. …","type":"mini","pageImage":"pics.livejournal.com/felbert/pic/00g3qy2e"});










    Просмотров: 88 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0