Суббота, 18.11.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 5 » Даша Суворова
    07:03
     

    Даша Суворова

    August 31, 2012

    Уютный киевский дворик, живая музыка и неповторимая атмосфера – что или кто мог бы объединить эти три компонента? Концерт Даши Суворовой, который прошёл 18 августа в столице!

    На площадке культурного центра «Мистецька Платформа», певица смогла не только показать зрителям свои песни и стихи, но и отличным настроением зарядить абсолютно всех гостей!

    Слушатели не скупились на апплодисменты – смело можно сказать, что концертная программа Даши «В киевских двориках», которая изначально планировалась, как аккустическая, превратившись в полноценный рок-концерт, удалась на славу. Кроме выступления Даши, гости культурного вечера смогли увидеть работы таких художников, как Инга Леви, Анна Гребень, Ольга Москаленко, Алексей Аристов, Евгения Дерлеменко и Елена Белянина, которые были размещены по всему дворику!

    Как говорит сама певица: «Квартирники – это лучшее, где мне приходилось играть когда-либо, там чувствуется самый тесный контакт со зрителем, там я могу видеть глаза каждого».

    Все слушатели расположились на небольших холмах напротив импровизированной сцены. Также среди гостей концерта можно было увидеть всем известных: Викторию Батуи, Вадима Ярошенко, Влада Дарвина, Владимира Романченко, и других представителей украинского шоу-бизнеса.

    null

    August 10, 2012

    18 августа в Киеве, на площадке культурного центра «Мистецька Платформа» (ул. Грушевского 4-Б), Даша выступит с программой «В киевских двориках», прочтёт свои стихи и поделится настроением. Также в это же время будет проходить выставка таких художников, как Инга Леви, Анна Гребень, Ольга Москаленко, Алексей Аристов, Евгения Дерлеменко и Елена Белянина.

    «Квартирники – это лучшее, где мне приходилось играть когда-либо, там чувствуется самый тесный контакт со зрителем, там я могу видеть глаза каждого», – говорит Даша Суворова.

    Мероприятие Вконтакте: http://vk.com/suvorova_kyiv

    Мероприятие в Facebook https://www.facebook.com/events/311745545588096/

    Вход свободный, начало в 20:00

    Аккредитация для прессы: +38093 767 14 48 (Сергей)

    July 2, 2012

    July 2, 2012

    Даша Суворова уже несколько месяцев активно работает в студии над своим первым альбомом. И на днях состоялась запись ее песен с симфоническим оркестром. Скрипки, виолончели, контрабасы, разнообразие и глубина в музыке, вот какую задачу перед собой ставила певица.

    На сегодняшний день – это редкость. Кому захочется тратить время и деньги на такую кропотливую работу. Ведь нужно найти именно то звучание, и те музыкальные инструменты, которые будут передавать всю глубину и палитру живых звуков. Для Суворовой это был принципиальный момент, это была мечта. Услышать свою музыку, «что ты написал в своей маленькой комнатке», в исполнении симфонического оркестра.

    Запись проходила в Киеве в Доме Звукозаписи, где свои песни с оркестром записывали многие известные артисты как Украины, так и России. София Ротару и многие другие очень полюбили эту студию, и, как сказала Даша: «Это старое здание, где играет много живой музыки… и на каждом этаже – своя музыка…».

    В первом альбоме певицы, который увидит свет осенью этого года, будет 13 треков, все они разные, но их объединяет одно – Даша Суворова и честная музыка. В процессе работы над альбомом Даша успевает сочинять новые стихи, гастролировать, снимать простые и честные клипы.


    May 12, 2012

    Совсем недавно Даша Суворова стала «Девушкой номера» апрельского Billboard – ежемесячного журнала, посвященного музыкальной индустрии.
    Певица предстала перед нами в новом и непривычном образе. Концепцией съемки стало сибари – японское искусство эстетического связывания. Даша на 100% вписалась в данный образ и поразила своей красотой. Несмотря на то, что веревки сильно въедались в кожу через тонкий шелковый халат, она выдержала, вкусив все прелести данной съемки и прихватив с собой на память несколько синяков.
    Фото, интервью и видео о чудесном перевоплощении загадочной интернет-дивы, и о том, как трудилась команда журнала Billboard над созданием образа, можно увидеть здесь: http://billboard.ru.msn.com/девушка-номера-даша-суворова

    May 4, 2012


    3 мая в клубе «16 тонн» Даша Суворова представила зрителям свою сольную программу «Поставит Басту и другой рок-н-ролл».
    Искренняя и настоящая, Даша открыла в этот вечер зрителям душу поэта и развеяла слухи о своей принадлежности к рэп-культуре, исполнив Свой Рок.
    «Звезды кому-то нужны» – именно эта, уже широко известная Интернету песня открыла вечер. На протяжении полутора часов клуб «16 тонн» был наполнен живым звуком и драйвом. Проникшись энергетикой вечера, зрители буквально стояли на ушах под песню «В сапогах» и надрывали свои голосовые связки, помогая Даше исполнять «Ромочку». Ни для кого не секрет, что Даша боится летать, поэтому песня «Над землей» была исполнена особенно проникновенно, а начала певица ее так: «когда вы куда-то улетаете, знайте, что вас очень ждут дома, и вы обязательно должны приземлиться». Зал слушал композицию затаив дыхание.
    Завершила вечер композиция, которая заслуженно носит звание хита «Поставит Басту», без исполнения которой «на бис» Дашу не отпускали со сцены. Известная всем песня звучала несколько дольше обычного: специально для любителей этой вещицы Даша изменила хронометраж, чтобы зрители моги насладиться живой музыкой и пропеть вместе «И до утра, и до утра, и до утра…». Интернет-диву провожали цветами и аплодисментами.
    «Это так странно. Так много людей в чужом городе поют твои, недавно написанные в маленькой комнатке, песни – говорит Даша,– В животе спазмы…Счастье! Спасибо Москва, и тебе, друг мой, если бы не ты, я б не написала столько песен».
    После дебютного выступления в Москве Даша Суворова готовится к выпуску альбома, и, конечно же, к премии МУЗ ТВ, где она представлена в номинации «Прорыв года».

    Информационными партнерами мероприятия выступили: телеканал MusicBox, радиостанция RU.FM

    April 23, 2012

    March 30, 2012

    Даша Суворова – певица-бунтарка, загадка для многих, претендующая на награду Премии «Муз-ТВ 2012» в номинации «Прорыв года», сняла новое видео на песню «Давай помолчим».

    «Давай помолчим» – композиция, описывающая сложные отношения с родителями.

    По сценарию клипа действующими лицами стали самые близкие и любимые люди Даши: ее папа и мама. Место для съемки искать долго не пришлось: отталкивались от реальной истории, которую рассказывает Даша в своей песне. Решение пришло само – снимать в квартире родителей, в своей комнате, показав в кадре все то, что окружало и окружает Дашу: вырезки из журналов, фотографии рок-музыкантов, любимый диван, подъезд дома и вид из окна. Все то, что вдохновляло певицу на создание и проживание своих песен. «Давай помолчим» – это откровенная история небольшой части жизни самой Даши: о взрослении, о чувствах, о поиске себя, одиночестве души и о взаимоотношениях с родителями.

    «Мои родители всегда были за музыку, но долго не хотели принимать мое увлечение роком. Я просыпалась утром, надевала черные очки, капюшон, сапоги и в таком виде слушала «Группу крови», сидя на кровати. Родители думали, что со мной что-то не то. Отец очень переживал, видя, что его дочь слушает Игоря Талькова и Виктора Цоя. Скандалы были страшные. Я же говорила: «Папа, я просто хочу понять эти тексты»», – Даша Суворова.

    В ближайшее время зрители смогут увидеть видео-историю Даши Суворовой на музыкальных телеканалах России и Украины!

    March 28, 2012

    Даша Суворова представлена в номинации “Прорыв года” на премии МУЗ-ТВ 2012!
    Поддержите её в голосовании на сайте Премии:
    http://premia.muz-tv.ru/voting/#11

    Просмотров: 229 | Добавил: ateming | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0